Командировка

Владимир Телеус
Впервые, вдруг – жене командировка!
Бужу дочурку утром – в детский сад!
Пришли: «Не знаем этого ребёнка!»
Пошли в другой – там то же говорят!
Стою, что делать – сам не знаю …
А дочка: «Папа! В школу опоздаю!»