Россию, Путин, пожалей...

Вадим Анатольевич Баранов
Коварный вирус в мире есть,

То Высших сил, наверно, месть.

Он бесовской имеет дар,

Наносит страшный нам удар.



Он разорил уже людей,

Посеял панику вокруг.

И даже если рядом друг -

Ты от него беги скорей.


Коварный вирус - как напасть,

Он в мире властвовал всегда,

И не страшны ему года -

Названье сей заразе - ВЛАСТЬ...



И знаем имена людей,

Что гибнут сами, губят нас.

Калечит вирус их сейчас -

И нет исхода, хоть убей ...



Себя калеча, губят нас...

Россию, Путин, пожалей!