не так сразу

Владимир Грачев-Турусин
На краю нефть удержалась,
не упала в самый низ,
повезло пока нам малость,
вот и ты, давай, держись.

Там, глядишь, всё и отскочит,
даст бог время отдохнуть,
не так сразу ж всех замочит,
погодит ещё чуть-чуть.