Я ему говорила

Алина Ермолаева 888
Я ему говорила: «Отстань, иди к черту лысому, лесом, прочь!»
Он смотрел на меня, как на девочку, которой не ведам страх.
Никуда он не шёл, лишь стремился хоть чем-то помочь,
И такую силу я видела в этих бездонных глазах.
Он ругал меня, ждал, говорил, как бесценна жизнь,
Вытирал мне слёзы, одергивал  и со мной воевал.
Я сдалась в его плен, и все звёзды на небе сошлись,
Он всегда был рядом, и руку держал, и не предавал.
Если спросят меня: для чего я на свете живу,
Для кого пою и зачем ошибки мои и грехи?
Я с улыбкой смолчу, о том, что сердце я отдала ему,
И ему одному все строки мои, все поступки и все стихи.