Пат

Роман Сибирский
я хочу души твоей коснуться
а не видеть как меня жалеют
думая, что вдруг могу свихнуться
если что то понять не сумею

я простил давно тебе авансом
твои факты кривые, мои домыслы грязные
вот такой характера панцырь
да я знаю, мы с тобой разные

но я чувствую кожей, ложь
и знаешь, это так гложит
когда ты во благо лжешь
мол чтоб чувств моих не тревожить

а я хочу тебя всю, полностью!
не хватает мне тебя частично
на двоих одну в жизни полосу
поражений, побед количество

а ты хочешь конфетно-букетный
сосчитай сколько раз, у тебя так было
ну ........ и, не одной победы?
я многое понял, еще больше простил!
(ах да, чуть не забыл, всегда ты уходила)

а жизнь мимо идет
в сравнении, в погоне за лучшим
спроси себя, который год
радуешься? или мучаешься?

искренне? или фальшиво?
в зеркало с сухими фактами, матами
знаешь, а мне так поршиво
в нашей ситуации патовой...