Из парадоксов широкой улыбки...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ ШИРОКОЙ УЛЫБКИ…"
А широко улыбаться в одиночку, наверно, совсем невозможно. Широко улыбаться можно только кому-то. Другому человеку.
(Евгений Гришковец)

Мой ответ:
Когда жизнь шлёт нам сотни испытаний,
Низвергнув в бездну-пропасть и возвысив, как Тибет,
Заваленный руинами разрушенных мечтаний,
Стоишь ты перед зеркалом – ширОко улыбаешься себе…