Услады снов

Сергей Геннадьевич Ильин
Услады снов, давно забытых…
Что сердце разбудило вновь?
Слов шаловливых рой,
Иль нежности родник открытый,
Весна ль вернула мне любовь?

Что дарит радость? Наваждение –
Любимой благодарный жест.
Не ожидание ль в нетерпении
Прикосновения Небес?