Хорошо, что с вирусом борются!

Виктор Баян
Повезло тебе, друг, на природе
Карантин ненавистный встречать,
А вот мы сейчас на заводе
Норму делать свою и молчать.

Переполнила смена автобусы,
Спинка к спинке ребята стоят
Это серость будничной повести
Про то, как нас с тобой защитят.

Отстояли? Справились? Можете
Возвращаться в семейный очаг.
Да.., на выходе пропуск приложите...
Позади два десятка стоят..!

Хорошо, что с вирусом борются,
Медработникам низкий поклон!
Дай им, Боже, здоровья и совести
Эти люди сейчас эталон!

Повезло тебе, друг, на природе,
Карантин ненавистный встречать.
Вот заботятся у нас о народе,
Тут и нечего больше сказать...