Кто-то

Виктор Носоков
Кто-то стоял в сторонке,
А кто-то на амбразуре...
Кто-то смотрел в догонку,
А кто-то любил фигуру...

Кто-то тебе всё скажет,
А кто-то убьёт молчаньем...
Кто-то был очень важным,
А кто-то был просто тварью...
В.Носоков  "Кто-то" 23.03.20