Зацветут каштаны...

Валерий Боев 2
Легли на землю хмурые туманы,
Несут печаль унылые дожди,
Но скоро зацветут уже каштаны,
И близится тепло,ты только жди.

Способным ждать ведь все приносит благо:
Осенний дождь и зимняя пурга,
Потоки вод весною из оврага
И летние зеленые луга.

     март 2020 г.