Время-ты меня не слышишь!?

Вера Деогенова
Как не хотелось бы стареть!..
Боюсь я в зеркало смотреть,
Но Время ведь НЕУМОЛИМО
И просьбы - пролетают МИМО!

Упругость кожи -исчезает
И снег на волосах- не тает!..
Походка стала - не такая,..
Я, почему то вся Другая!?..

Ну ВРЕМЯ- ты меня не слышишь,
Зачем Большие Годы пишешь!?
Я вовсе не хочу спешить,-
Я на Земле хочу пожить...

Остановись же ты Мгновенье-
Успею Я уйти в Забвенье,
Успею червяков кормить...,
МНЕ надо Здесь ещё побыть!

Ещё не сделаны дела-
Не весь свой ПУТЬ ещё прошла!
Много хлопот, полно забот-
Не слышит ВРЕМЯ - прёт в перёд!!!
   12.01.2019год.