Мы предали отцов и дедов, и думаем лишь о себе

Юрий Амурский
Все говорят - "ну что же делать?
Совсем уже достала Власть...
Со всех сторон уже зажали...
Что даже некуда упасть..."

Все вопрошают - "лидер где ты?
Мол где же лидер? Погляжу..."
А я отвечу, от себя лишь...
Я люди так Вам всём скажу:

-"Зачем надеетесь на дядю?
Лично с себя ответы сняв!
Мол, то не я, вот если б типа...
Тогда и я мол был бы прав..."

И вот из за подобных мыслей,
Которые в мозгу у Нас.
Народ Наш Русский Вымирает!
Вчера! Сегодня! Каждый час!

И чтобы это прекратилось,
Нам следует одно понять -
Ведь просто надо именами...
Своими! "Вещи" называть!

Врагов, чтоб называть Врагами!
И знать чтобы куда идём!
И понимать, что уже в ...опе!
Что Сами Мы продали дом!

Лишь потому - Что в своих мыслях...
Мы думаем лишь о себе!
И потому Народ Предали...
Покорно сдавшись Гнилой тьме!

Что в результате, Нас всех кончат...
От малодушия людей...
Пока Мы все о Своей жопе...
Мы Все ПРЕДАТЕЛИ! Поверь!

Мы Предали Отцов и Дедов!
Зачем они на смерть то шли?
Чтоб Все Мы Предали потомков?
Ради Себя... Так кто же Мы?!