Зима с весною подружатся

Гурьева Лисина Ольга
Двадцать третьего марта, 
             после теплых дней,
Выпустила подарком
             зима белых своих коней.

Понеслись они так красиво,
             пролетели снежною вьюгой.
Развивались хвосты и гривы
             на ветру с метелью подругой.

Вновь огромные хлопья крУжатся,
             заметая дороги грязные.
И зима с весною подружатся,
             день Рождения мой празднуя!


               23 марта 2020 года