Виртуальная любовь

Регина Петракова
Ну кто из нас, хоть на минуту,
Подумать смог, иль помечтать,
Что на свиданье, к интернету,
Мы будем каждый день, летать!

Руками "клаву" обнимая,
Печатать строки про любовь,
А ночью тёмной, засыпая,
О ней вздыхать, волнуя кровь!

Как глупо! Всё мы понимаем,
Но вновь, клавиатуру обнимаем,
Вместо живого человека!
Ведь это - предпочтенье века!

Сейчас, влюблённых. в интернете,
У нас, так много на планете
Возможно, даже, каждый пятый,
Ну, в крайнем случае, десятый!

И ТОК, высокой частоты,
Нам заменил, реальные мечты!
И не страшны нам километры,
К любимым, нас доставят ветры!

Лишь только огонёк зажжётся,
Как наше сердце встрепенётся,
И ,словно шквал,обрушит вновь,
На нас - огромную любовь!