День рожденья у Коровы

Степанова Елена Анатольевна
День рожденья у Коровы.
Собрались все гости в срок
И попробовать  готовы
Свежий клеверный пирог,
Очень сочную закуску
С лопухами и травой,
Плюс гарнир на блюде узком
Под названьем «Луговой»,
И ещё десерт нежнейший:
(Сразу видно – первый сорт!)
Замечательный вкуснейший
Одуванчиковый торт.