Дырка в заднице слона

Фатих Июльский
"The Hole in the Elephant's Bottom" - сатирическая американская песенка времен Первой мировой войны

Мои амбиции – на сцене быть
И вы видите, что своего я добился.
Занимаюсь теперь пантомимой я,
Изображая задницу слона.

Теперь девушки все думают, что это я
Когда в партере они, бросаю на них свой взгляд я
И подмигиваю тем, кто в яме
Через дырку в заднице слона.

А в этой части нет слов никаких
Ничего, что могло бы быть забытым
Время трачу, свое дерьмо толкая я
Через дырку в заднице слона.

Мы однажды играли в фарс,
И зашили полностью ватой весь зад
Раскололся, показал он мне весь мой зад
Через дырку в заднице слона.

Как-то вышли два гомика
На сцену, пока их никто не заметил,
Но вручили они мне любовный букет
Через дырку в заднице слона.

Сказал менеджер «Все не так!»
Когда в партере они, бросаю на них свой взгляд я
Телескопом теперь пользуюсь я
Через дырку в заднице слона.

Хозяйка квартиры упаковывает мне еду
Однажды я вышел и дома все оставил
Теперь каждый день булочкой она кормит меня
Через дырку в заднице слона.

Под тканью есть карманы внутри
Для бутылок пива, если ты взял их
Но шипят и фыркают, когда пенку сдуваю я
Через дырку в заднице слона.

Теперь парень, что играет главную роль:
Как актер, он просто отстой
От дрянного пива может разве что только пердеть,
Пока я играю задницу слона.

Кто-то думает, что песня эта хороша,
А кто-то, что это просто фигня
Кому не нравится могу просто нос высунуть я
Из дырки задницы слона.