Мой Главный Мужчина

Анна Кошкина 6
Прости за всё меня, прости.
Люблю тебя я сильно, сильно.
Ты самый главный для меня!
Спасибо за твою фамилию!
Я так скучаю по тебе,
И знаю ты скучаешь тоже,
Но в этот день я напишу
Письмо тебе, а адрес:"Боже".
Не знаю адрес твой уже,
Но верю ты прочтёшь, услышишь.
Мне б знать в каком ты "этаже",
А сердце шепчет:"Тише, тише..."
Спасибо я хочу сказать
И попросить за всё прощенье.
Ты главный мой Мужчина, стать
Хочу похожей, без сомненья.
В разлуке очень тяжело,
Но верю ты письмо получишь.
К себе не скоро жди, прошу.
Поверь, так всем нам будет лучше.
Я буду брать с тебя пример,
Любить и помнить, жить и верить,
Ты мой Отец! Мой Офицер!
Не заменить тебя. Но двери
Откроем в счастье, не волнуйся
И больше не переживай.
Мы будем счастливы, Папуся,
Ты спи спокойно, отдыхай.

(к 01.03.2020-Пр.В.)