Ненависть

Владимир Косырев
Трезвым взгляд,
Держу всю жизнь,
Чтобы не встать мне в ряд,
Кто слег давно,
Приняв блудного яда.
Гнобя наркотик,
Алкоголь,
Живу я в жизни,
До тоголь,
Порочного Эдема,
Где свет меняют на бутылку.
Все кличут идиотом,
От того что я сухой,
Что это все для расслабления,
Наполнятся смрадным злом.
И таких вот поколений,
Не сосчитать количеством,
Числом!
Кто лишь для развлечений,
Не чураются быть бухим ослом,
Ужравшись водкой,
Коньяком.
Так мир и сер лишь от того,
Что его забросили давно,
Вливая литры ГМО,
Объясняясь,
Что мир уж сер,
Что все говно!
Когда поймёте?
Ненавижу, презираю,
Отторгаю,
Тех ущербных,
Кто не удержался,
Скопище бездарных трусов,
Кто не смог,
Перед цветом мира,
Злостного, тупого мира,
Что держится лишь в двух тонах,
Устоять от соблазнов змия.
Пускай в зловонном,
Смрадном, злом,
Живу я мире,
Но хотя бы в настоящем,
И живом,
Без миражей пьяно;го дива.