меня мама

Алла Прохорова
Лет пять умоляла, чтобы  лечь и УСНУТЬ!

Зачем мне это делать ЗА ДЕНЬ!! До её смерти??

А такие медсёстры и врачи- не первый раз делают мне подобные предложения!!

Анатолия - помнишь??  Я- отказалась!!" Он сам умер- через неделю!!

Упаси БОГ!! Я эту- СКОРУЮ ПОМОЩЬ- гнала поганой метлой с порога нашего дома!!

Но он и без них- умер.....