***

Морозов Андрей Игоревич
Я хочу и курю
В этом смысла не видя
Есть ребята спалившие куревом дом
Есть и те кто попал от курения в дурдом
Все в составе решение есть сигареты.

Для чего закурил -
После пьянки вестимо,
Пьянка мои грехи
Выжигала до тла

Но я переборщил
Сам себе опротивев
Надо знать когда можно
А когда нельзя.

Да покуда тут можно
Творить беспорядки
Будет пить и курить
Очень крепко народ

Я курю, и я рад
Есть решение вывшим
Как в ответ насолить
Причиняя мне боль.

Но не вечно моё
Над собой истязание
Годы вновь пролетят
Я гляжу всё в окно

Как быстрей и точней
Мне прощенье за подлость
Обрести - знает небо,
И только оно.