А напоследок я скажу

Регина Петракова
А  знаешь,  друг  мой,  дорогой,
Что   я   хочу   тебе   сказать,
Что,   сколько  б  ты  -  не  говорил,
Не  стану  я  -  судьбы   менять!
И  если,   пишешь  ты   опять,
Стараясь,   в  чём  то  -  обвинить,
Совсем    напрасно,  милый   мой,
Вины  -  не   сможешь  мне  вменить!

Ведь,  все  -  излишни,  подозренья,
О  чём   пытаешься   писать!
Ты   сам   спроси  себя  -  зачем,
Тебя   мне   нужно  -  обижать?!
У   целой   кучи,  в   интернете,
Ты   всех  -  стараешься    любить!
Ведь,   всё   равно,  всё  -  вертуально,
Мне   никогда   с   тобой  -  не  быть!

Нас   разделяют    города,
А   с  ними  -  сотни    расстояний!
Нас    разделяют  -  и   года,
В   которых,    сотни    растований!
Да,   я  люблю   тебя!    Пока!
Всё  это  -  нужно    проведенью,
И  не  предам   значенья   я,
Твоим   словам   и   поведенью!

А   напоследок,   я   скажу,
Подумай   сам  -  зачем    тебе,
Гасить    огонь,    в   моей   душе?!
Пускай   любовь  -  горит   в   судьбе,
Ведь,   может   быть,   что   у   огня,
И   ты,     согреешь   -  своё   сердце!,
Так   не   старайся   закрывать,
Теплом,   окутанную  -  дверцу!

Я   не    имею   зла  -  прощу,
На   все    четыре  -  отпущу!
Иди,    свободный   человек,
И    проживай   так  -  целый   век!
Так,   не   поняв,   всей   жизни  -  суть,
Прости   меня  -  не   обессудь!
Ну   а   теперь  -  считай   шаги,
Флаг    в  руки,  милый!   Уходи!