Любовь всему ответ

Сергей Кочетов-Седов
Мы , в этом мире словно дети ,
Которые забыли суть.
Ведь Солнце , каждый день нам светит
И ветер , так же продолжает дуть.

И продолжает так же таять ,
За окном февральский снег.
Мы продолжаем также падать ,
В ту пропасть , где не слышно смех...

Речей не слышно тех прекрасных!
О дивной силе в нас - Любви.
Ведь зло кончаемое братцы ,
Ну а Любовь , не победить.

Не сможем одолеть всем миром,
Её порядки есть закон.
Служить ей можем , тихо , мирно ,
Идя всей Тьме наперекор.

Судьбу вершить свою мы в праве,
В смирении жить , но как цари.
В душе царицу тихо славить
И говорить ей о Любви.

О высших смыслах распинаться ,
Обычной дуре , смысла нет.
Вот бы царице изъясняться ,
Что мы в Любви найдём ответ.