Памяти Булата Окуджавы

Олег Абгаджава
Боже правый, Боже правый,
Стихи читаю Окуджавы.
Любому строки душу тронут,
Все наши радости и беды,
А где-то празднуют победы,
А где-то лазареты стонут.
От этого не отвертеться,
Господь, надежду не гаси.
Но будет шар земной вертеться,
Как прежде вокруг своей оси.