Не скучай!

Мила Смугленко
Пей сладкий чай и не скучай!
Сюжет картины на исходе..
Когда втоптали невзначай -
Естественный отбор в природе!

Тебя никто и не винит.
Все люди разные, не спорю,
Еще конечно прилетит,
Ответочкой двойною.

Все мы взрослеем неспеша,
А кто то вовсе тормозит.
Но главное то ведь душа!
А не какой то там прикид.

Не попа, глаз, размер (ноги)
Нет, нет, это не важно!
Они не смотрят на изгиб,
Лишь внутренний багаж твой.

Одни ценители вокруг,
И все как на подбор:
Спортсмен, красавец, друг..
Чуть что не так- за борт!