От чего же осень грустная пора?

Роман Варников
От чего же осень грустная пора?
Ты поэта спросишь, он ответит: "Да,
Есть над чем подумать. Ну-ка погоди."
Сядет и напишет для тебя стихи:

"Как-то незаметно осень подошла,
Листья под ногами, желтая трава.
Ну а мы как жили, так и будим жить,
Человеку время не остановить..."

ПРИПЕВ:
Каждый грустит как может.
С рюмочкой или без.
Где-то в Эдеме ангел.
Где-то в Геенне бес.

От чего же осень грустная пора?
Ты, к примеру, спросишь барабанщика.
Он тебе покажет меланхольный бит,
Ты белугой взвоешь: "Голова болит!"

ПРИПЕВ.

От чего же осень грустная пора?
Ты по новой спросишь, но уже меня.
Ну а я отвечу: "Не поэт, прости.
Мне совсем не грустно, у меня есть ты!"

2019 - 2020 гг.