Как живешь без меня?

Владимир Простак
Как живешь без меня? Кто тебя согревает,
Гладит шелк белогривых, игривых волос,
В полуночной тиши твоё тело ласкает
Каждой родинкой малой знакомой до слёз.

Как живётся тебе среди новых иллюзий,
Среди новых обманов, капризов, оков,
Среди новых измен и скандалов-контузий,
Так до боли знакомых, соленых до слёз.

От чего ты бежишь? От кого убегаешь?
От себя никогда, никуда не сбежать...
Среди прочих, других ты себя потеряешь,
Как однажды, сбегая, потеряла меня...

                14.11.2019 - 22.03.2020