Музыканту, Фотографу с большой буквы

Владимир Киселев Шарья
Фотограф, музыкант,
Музыки учитель.
Где проявил талант,
Как руководитель.

Концерты, фестиваль,
Плюс танцы и эстрада.
Нигде не опоздай,
Евгения всем надо.

Шарьинский небосклон,
Звезда его горела.
Запомнился нам он,
За доброту, умелость.

И в духовом играл.
Эстрадный «Дружим с песней».
Который сам создал.
И был всем интересным.

Знаком был всей Шарье,
Ученикам нет счета.
Как память о себе,
Есть выставка из фото.