Люблю, надеюсь, верю...

Заряна Зорина
Загадочный и романтичный флёр
Витал в тот вечер в атмосфере.
В моей душе горел костер
Влюбленности, надежды, веры.

Кружились мысли в голове,
Кружилось сердце в ритме сальсы.
Мечтала я, чтобы в белье
Осталась я... И ты остался

Со мной в тот вечер до утра.
Вино плескалось по фужеру.
И знала я - уже не зря
Люблю тебя, надеюсь, верю...