Ночь

Александр Князев 10
            НОЧЬ,      
               
Ночь, накрыла город темнотой
Ночь, зажгла огни на мостовой
Ночь, пора влюблённых под луной
Ночь, и ты таропишся  домой
 
   ПРИПЕВ.

Боль сердце моего
Ты не поймешь его
Ночь слишком коротка
Ты больше не моя
               
Свет, луны с тобой нас озарял
Я, тебя так нежно целовал
Ты, любви и нежности полна
Мы, с тобой влюблялись до утра

    ПРИПЕВ, 

Я, так не хотел тебя терять   
Я, пытался лаской всё сказать
Я, робел от взгляда твоего
Я, не знал что счастье не моё

 ПРИПЕВ. Проигрышь. Припев. 2р.    Ты больше не моя.