Песня ночи

Ростова Наталья 29
Ночь поет нам, серенады,
Только нежность и покой.
А для ночи, нет преграды,
Плещет ласковой волной.

Нам подмигивает месяц,
Смотрит радостно в окно.
А любовь ведь, это песня,
Вся как игристое вино!

Утопаем в лоне ночи,
Дикой страсти поцелуй.
Ночь становится короче,
Подарила -страсть,мечту.

Лишь наслаждение, услада,
Остановись чудесный миг.
В кущах райского мы сада,
Жадно ты к губам приник.

В груди пожар,истома в теле,
Мы будто в пламени печи.
И в таинственном виденье,
Забылись в трепетной ночи.

Тает ночь, рассвет на небе,
А с нами страстный Купидон.
Околдовал, над нами реет,
Чудесна, сладостна любовь!