Два ночи на часах

Алла Коннова
 Два ночи на часах.
За окнами темно.
На кресле дремлет пёс.
Тревожно на душе...

Не мной заведено.
Рассеянно смотрю
Как бьётся в стрелке жизнь.
Всё в жизни суета!

Мне память поднесёт
Ту сцену, акт второй...
Не сыгранная роль.
Пусть будет нелегко.

По капельке слеза
Сочится через боль.
То были лишь слова,
Забытые тобой...

 
    Москва.  23.03.2020