Загадка - Язь

Василий Пузырёв
Сам похожий на сестрицу,
Красноглазую плотицу,
Но значительно крупнее
И поймать его труднее.
Неразборчив он в еде,
Неприхотливый к воде:
Даже если в речке грязь,
Там живёт отлично… ЯЗЬ