Вольная Девица

Александр Князев 10
ВОЛЬНАЯ ДЕВИЦА.

          1               
Я однажды встретил
Милую девчонку
Волосы до плеч
Нежный взгляд
   Не могу забыть ее
Глаза на век
Ты моя девчонка
Нежный силуэт
         Пр-пев
   Годы. пролетают годы
   И уносят годы на всегда ,на всегда
   С болью вспоминаю с болью
   Как расстались двое ты и я 
            2
Жизнь она токая
Полюбил не зная
Пролетели годы
И растаял лед   
   Вольная девица
Хитрая лисица
Волосы до плеч
Дерзкий взгляд
          Пр-пев  Проигрыш
           3
Ты  пошла опять
По улицам гулять
А я сел в кабак
Горе заливать
   Не магу смирится
Как я мог в любится 
В вольную  девицу 
Горе мать   
      Пр-пев         
  С болью вспоминаю с болью
  Как расстались двое ты и я