Птица удачи

Татьяна Маслова 11
Птица удачи— капризная птица
Все ждут и зовут ее, но она
К избранным в окна стучится.

В век рыночный и скоростной
В котором все продается
И все покупается,
Я постучалась к Вам
Учитель дорогой! И
Как по волшебству
Перед нами— бескорыстно
Все двери открываются.

Теперь стану птицу удачу
Просить, умолять—
Всегда к Вам в окошко стучать.