***

Аникша Сгуръ
Любовь - это любящий,возлюбленный и то, что между.




Где нет любви..там не живут..там тени только обитают..и мир иллюзией питают..где нет любви - там жизни нет.. там..где рождается любовь..немыслимая без страданий..там лишь  ценою испытаний.. мир наполняется собой..  лишь только это и любовь...