Девчонке 18 лет

Александр Князев 10
 Девчонке 18 лет.               
               
               1               
Девчонке восемнадцать лет       
Она не ходит на болеет            
Она всегда сидит одна               
И дома плачет у окна
     Припев.

Папа пусти меня гулять
Я хочу быстрей понять
Папа милый отпусти
Я сбегу ты извини
2
Страх рождается в нутрии
Но ты папа извини
Я сбегу когда небудь
Не успеешь дверь замкнуть
    Припев.
3
Утром я пришла домой               
Папа двери мне открой               
Я взрослею по часам               
Папа успокойся  сам

   Припев.