Осознание Вечности

Надежда Тамбовская -Беляева
 
                ...доколе не излиется на нас Дух свыше, и
                пустыня не сделается садом ( Ис. 32:15)

 Моё дыхание — Твоё вечное дыхание.   
 Живых в Живом — Твоя Вечность,         
 Во всём звучит благоухание,
 Наполнив жизнью бесконечность.               

 ИИС — вот буквы, как вдох из слога,       
 С Тобой легко заполнится мир мой.             
 Затем и выдох — СУС, как слога,          
 Дар драгоценный и для всех простой.            

 С Тобой всем жить, познав любовь Твою,
 Дышать, дружить и каждому возможно.
 С благоговением лишь только познаю,         
 Даёшь с молитвой всё нам осторожно.       
 
 Нельзя забыть любви хоть на мгновенье,      
 Когда она есть - кормчий для ладьи живой,       
 В миг заполняет всё одновременно,            
 Святым Духом, утверждая покой.