Дочка Милая Моя

Александр Князев 10
      « Дочка  милая моя »


Мы с тобою повстречались
Ровно десять лет назад
Но сегодня мы расстались
Ты ушла и прячешь взгляд

У тебя своя дорога
У меня  она своя 
Но у нас с тобой осталась
Дочка милая моя

Мои глазки голубые 
И похожа на меня 
Почему судьба решила
Отвернутся от меня 

Я вернусь к тебе родная
Крепко обниму тебя
Не расстанемся с тобою
Дочка милая моя

Ручки нежные родные
Крепко обняли меня
Милый папа мой  родимый
Я ведь так люблю тебя

И зачем судьба такая
Разлучила нас с тобой
Моя нежная родная
Дочка милая моя