У края

Сергей Алексенко
В объятьях страсти и влечения,
В омутах любимых глаз
Теряю страхи и сомнения,
Взамен их находя экстаз.

Все размыты очертания,
Один остался силуэт,
Шепчу горячие признания,
Ведь для любви запретов нет.

Где обитает счастье знаю:
В моих объятиях оно.
Их только с болью разжимаю,
Но иного не дано.

Пройдут года или мгновения,
Друг с другом встретимся опять,
Вкусив мёд сладкого забвения,
Нестрашно будет умирать.