подлый злодей

Албаюн
коронавирус - подлый злодей,
я с ним не сяду на одном поле,
он убивает старых людей,
тех, кто и так страдает от боли...

но этой подлости вопреки,
смотрят с надеждой в мир старики.
позиция старых всегда неизменна:
дом, интернет и гигиена.