Прощание

Ростова Наталья 29
Рядом мы, на сердце мука,
Уезжаешь мой родной.
Вот пришла она, разлука,
Мы прощаемся с тобой.

Утро раннее, прохладно,
Ты прижал меня к себе.
Мы стоим с тобою рядом,
Лишь один в моей судьбе.

И стоим с тобой в печали,
Расставаться трудно нам.
Уж разлука нас венчает,
Вот вернемся снова к снам.

Тебя любимый, провожаю,
Станет пусто, на душе.
Приедешь снова,это знаю,
Отдам все козыри - судьбе.

Придет то радостное время,
Мы будем вместе, навсегда.
Живу надеждой, тебе веря,
И дашь частичку мне тепла!