Гуляй Россия

Александр Князев 10
                Гуляй Россия

Мне хочется тебя сегодня встретить
Мне хочется тебя скорей обнять
Мне хочется в такой прекрасный вечер
Тебе свои все сказки рассказать
                Припев -2р
А ты гуляй гуляй гуляй Россия
Гуляй Россия с ночи до утра
А мы с табой поедим в рестораны
И долго буду я любить тебя

А вечер наш так долго будет длится
Я всё тебе сумею рассказать
А сердце твоё будет часто биться
И ты мне не сумеешь отказать
                Припев-2р
А ты гуляй гуляй гуляй Россия
Гуляй Россия с ночи до утра
А мы с табой поедим в рестораны
И долго буду я любить тебя
               Проигрыш
                Припев -2р