Наш мир...

Александр Андрущак 2
Не познан мир, среди дорог,- простор…

И каждый день в душе,- своё открытье!

На мелочи кидаем часто,- взор,

Не замечая главное событье….


Для каждого, нас посылает Бог!

И держит нас незримыми объятьями.

Чтоб каждый в этой жизни смог,

Не стать врагами, -  быть родными братьями…


Порой в невзгодах создаём уют,

В улыбках незнакомых лиц и радости…

Как счастлив тот,- кого так долго ждут,

С любовью не страшны,- любые тягости!



Так дай Вам бог любимым быть всегда!

Когда нет солнца, дни бывают серыми.

Хранить любовь и жизнь тогда,-

Из тёмной ночи, днями будет белыми!