В Истине пробужденное...

Альга
Духовное сердце пребывает, может казаться,без защиты,
но его защитой может предстать лишь безусловная любовь,
что проливается чрез него потоками изобильно и открыто,
но наполнится в истоке Абсолюта любовью вновь и вновь.

Чрез ту безусловную любовь лишь можно реальность явить,
открытым сердцем воплощая полноту любви к самому себе,
одновременно, не делая различий, всю свою любовь дарить.
Сердце, в Истине пробужденное, уже не принадлежит себе.