Лунное знамение

Владислав Гусаров
Лунный свет ласкает облака,
Спит округа тихо, безмятежно.
И твоя изящная тоска
Вдруг с моей соприкоснулась нежно.
Мы забыли сон , ушли от дома.
Растворилось время в одночасье.
Ты близка ,любима , так знакома.
Захотелось крикнуть- здравствуй,
счастье.
Но молчу - слова излишни .
Я боюсь спугнуть  мгновенье .
Становлюсь светлее , тише.
Ты -мое волшебное знамение.