Подслушанный разговор в магазине

Сенько Виктор Васильевич
Подслушанный разговор в магазине.

Подъехал к магазину водитель с товаром и спрашивает зав магазина:
- Что подвезти вам на реализацию завтра?
- Несколько упаковок туалетной бумаги, ответила заведующая.
- Что такой большой спрос?
- Ранее был не очень,  Но, сегодня будем продавать просроченные товары... Маркетинг, однако!!!