Серия 213. Смущённое утро

Галина Как Назвать Эту Любовь Ни
Глаза её смутились так внезапно!
Куда исчез весь девичий задор?...
Растаяла вся смелость без остатка,
И всё из-за того… из-за того…
Что на его груди ЛИШЬ полотенце!
Горячий душ, и он - горячий САМ!
Забилось нецелованное сердце,
Душою обмирая у плеча…

Зачем он на неё ТАК ЖАРКО смотрит?
Ведь этот брак - нелепая игра!
Так отчего зарделись ярко щёчки,
И растерялись разом все слова?...
Теперь уже не хочется смеяться,
И вновь шутить, как было до того...
Касаясь спешно выбившейся прядки,
Ох, как бы скрыть смущенное лицо!

Стекает утро капельками душа,
И ей сейчас купаться снова там,
Где пахнет его фирменным шампунем,
Где сердце обжигает его пар!
Где аромат его горячей власти
Ещё не высох в капельках воды...
Где сердце будет странно волноваться
И обмирать... мурашками... в груди....

Там, в уголке, лежит её расчёска,
А рядом с ней - его одеколон,
Стоят в стаканчике их две зубные щётки,
И то и дело падают в наклон...
Шепнет Богиня мягко - «Не смущайся!
Пускай немало споров утечёт -
Однажды ты уснёшь в его объятьях,
Уткнувшись алым носиком в плечо»…