Грустный юрок

Лариса Степанова Сказочница
"Что ты, маленький юрок,
Загрустил, сидишь - примолк?»
"Друга я с собой позвал -
С ним резвился и летал!
А как ягоды нашли -
Разделить их не смогли...
И поссорились всерьёз:
Он их все с собой унёс!"