Рандомная магия женщин

Губитель Словесности
 
Все женщины немного ведьмы, они способны точно колдовать,
Спокойно могут жизнь испортить или уверенность придать.
Поэтому не раздражайте женщин, хотя проблему сами могут и себе создать,
Вот, например, подумают о чем-то только им понятном,
А выводы такие могут сделать, что хоть с балкона прыгай или вешаться иди.
Их колдовство для них самих загадка, не могут с ним бывает совладать,
От этого порой творят такое, что сами в шоке от себя.
Взорвать способны мозг на ровном месте, а могут взять и окрылить.
Когда и что у них получится, не знают, рандомно магию используют они.
А в голос утверждают, что хотели лучше, а получили как всегда не то,
Но не виновны в том они, ведь всё-таки хотели же как лучше,
А получилось как всегда не так, никто не ценит их стараний,
Особенно мужик, для них всегда во всем лишь виноват.
Способны улететь они на швабре, когда обида гложет их,
Отсюда вывод прост и однозначен, все бабы ведьмы, ну как ты не крути.

21.03.2020