Стих - это... не для дам. О. Рейнфельду. Не пароди

Сергей Воролаков
Вдохновение здесь
"Мне так кажется 2" Олег Рейнфельд
http://www.stihi.ru/2020/03/17/4393
(поэзовариант  по просьбе дам)

     Стих - это смысл, но погруженный в ритм.      
     Анафор флаги и наличье рифм в  конце,
     Аллитераций и метафор  алгоритмы -
     Смысл проявляется словно желток в яйце!
   

Стих - это... не для дам.

Стих - это смысл, погруженный в ритм      
Анафор. И аллитераций...    
Смысл набухает, как то у мужчин,
В мгновенья любви.
На яйцах.

2020, корона-вирус